Jahresbeitrag  Erwachsene:

Bei Beitritt nach dem 01. Oktober fällt für das Beitrittsjahr nur die Aufnahmegebühr an.

Jahresbeitrag Jugend unter 18 Jahren:

Das Beitrittsjahr ist für Jugendliche generell kostenlos. Bei Jugendlichen fällt keine Aufnahmegebühr an.

Familienbeitrag pro Erwachsener:

pro Jugendlicher:

Als Familie gelten verheiratete Paare und / oder Eltern mit minderjährigen Kindern.

Der Bankeinzug erfolgt bei Familienbeitrag von einem gemeinsamen Konto.

Bei Kindern ist ab 18 Jahren automatisch der volle Jahresbeitrag für Erwachsene fällig.

Aufnahmegebühr:

Die Aufnahmegebühr wird nur bei Erwachsenen erhoben. Bei Familien wird die Aufnahmegebühr nur einmal fällig.

Dies gilt auch wenn der Beitritt der einzelnen Familienmitglieder nicht gleichzeitig stattfindet.

Tagesversicherung:

Die Tagesversicherung muss abgeschlossen werden wenn nicht versicherte Gäste auf dem Schießstand

probeschießen wollen(auch bei LG/LP). Der Gastschütze muss von der Standaufsicht ständig beaufsichtigt

und betreut werden! Die Verantwortung für den Gastschützen liegt bei der Standaufsicht!

Mitgliedsantrag als .pdf downloaden

Einverständniserklärung für Jugendliche als .pdf downloaden